女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
仕事見つかんないよーーー 飲食はもうしたくないんだよなあ
「雑談・つぶやき」に関する質問
1時間しか寝れてない... お盆休み最終日に限って3歳と1歳の子供が寝ぐずりするわ、夜中起きるわで全然寝かせてくれなかった。。 目は閉じてるだけで寝てないのに1時間経ってたり、 0時過ぎに寝れそうって落ちたけど次は1…
お盆休み中(子供たちは10連休) 外食を一切せずに乗り切りましたー!!! 褒めてください!! (大したものは作ってないですが) 明日は夫は仕事で私と子供たちだけなので テイクアウトします!!夫の分が浮く!!笑 いいで…
寝たい気持ちはある。 けど、眠れない。 2時間ぐらい前にお巡りさんと喋ったからか⁉️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
子供たち連れて里帰りして、やっぱり寂しくて1週間で帰ったけど部屋散らかしたまま、洗濯物山積…
土曜日、出勤で日曜日休んで( •_• ) 月曜日出勤で火曜日は祝日≈՞๑ 水曜・木曜日出勤して………
やっと子供の咳がおさまった。このままぐっすり寝て欲しい😂
既に1本お酒飲んでポテチ食べてる状況です🥹 もう1本ビール飲むか、カップラーメン食べるかど…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント