長男と夫がインフルエンザにかかり、家族感染を心配しています。予防対策をしていなかったため、他の家族にも感染するのではないかと不安です。家族感染を免れた方の体験を聞きたいです。
長男と夫がインフルエンザにかかりました💦
家族感染を免れた方いますか?😭
長男発熱→2日後に夫が発熱
現在長男が発熱6日目でやっと微熱まで下がり、夫が発熱4日目で39-40℃です。
長男が4日目でインフルと診断されたので、タミフルなどの抗インフル薬は処方されていません。
夫も一度陰性でしたがインフルだと思います…いま病院です。
最初は予防接種の副反応かな?と思っていて、正直マスクやうがいなどの対策をしていませんでした。
診断後も、下の子はマスク嫌がるので出来ず、看病のためみんなでリビングに布団を敷いて過ごしています。。
絶対うつってますよね!!!!😭
私がうつったら終わりだし、下の子にもかかってほしくないです!
何も対策しなかったけど、家族感染しなかったお話聞いて希望をもちたいです!!!
うつらなかった方いらっしゃいますか?😭
- さくパ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
たろ🔰
娘から私がもらいましたが夫は普通に一緒にマスクせず生活していましたが移りませんでした!
次男くんは心配ですね😭
みー
長女と私はなり次男とパパはならず終わりました!マスクしてなかった2人が罹ってないです🥹
コメント