コメント
ままり
測っていらっしゃらない(?)、2日に上がっていたら5日の可能性もありますね💦
3〜5日の可能性ありそうです。
ちなみに体温計を置いている場所とかでもそんなに正確に測れなかったり、
また乱高下のガッタガタとかもよく見ます😂
これから寒くなるので、部屋の温度が急激に寒くならないようにするのと
毎日近い時間&10分の正確になる方で測ると一定に近くなるかと思います😅
ままり
測っていらっしゃらない(?)、2日に上がっていたら5日の可能性もありますね💦
3〜5日の可能性ありそうです。
ちなみに体温計を置いている場所とかでもそんなに正確に測れなかったり、
また乱高下のガッタガタとかもよく見ます😂
これから寒くなるので、部屋の温度が急激に寒くならないようにするのと
毎日近い時間&10分の正確になる方で測ると一定に近くなるかと思います😅
「基礎体温計」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!抜けがあってしまって難しいですよね💦
6時半くらいと毎日測っていて体温計も同じ所に置いて今日この気温だったのですがやっぱりおかしいですよね、
ままり
気温とか色々左右されているよな〜と感じてました🥲
基礎体温測って1年以上かかって妊娠しましたが、
最後の方はもうアバウトで見る気持ちでした😂
1度に一喜一憂して鬱々するようになったので、
なんとなく二層になっていて排卵日付近が分かればいいという指標にしてました。
ちなみに生理予定日付近にガクンと下がったので、今回もダメかと落ち込んでたら妊娠してました🤣