お仕事 転職ってどんな感じなんだろうすごく転職したいけど10年勤めた会社から… 転職ってどんな感じなんだろう すごく転職したいけど 10年勤めた会社から離れるのも怖い🥲 転職サイトみてたら一番上に出てきたのが いい感じなの見つけたけど、裏がありそう笑 ガチャガチャの製造の正社員 土日休み、休日120日、残業少なめ 今の会社はアルバイト並みの給料で 勤務地も電車で1時間かかるので 時短でさらに給料削ってます 地元の駅で転職して1日2時間今より働けば もっと稼げると思います 思い切って応募してみるか? 怖いよーー😭 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 アルバイト 車 サイト 会社 時短 転職 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 応募してからしっかり話聞いて決めても良いと思います! 環境を変えるって中々勇気いることですが、動かないと変わらないし、知れないですからね🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント