コメント
空色のーと
高校でいましたが、キス以上はなかったです💦
なんていうか、高校生だと理性ぶっ飛んでちゃんと避妊してくれるかとか不安の方が大きくて無理でした 笑
まま
高一のとき付き合ってる彼氏としてました🫣
でも5人グループいて3人経験済みで私は4番目ってくらいみんな当たり前のようにしてたので付き合って数ヶ月したらいたすのが普通だと思ってました💦
-
ママママリ
みんな彼氏いて というのがキラキラしてますね✨
頻度とか、どんなもんだったんですか?ちゃんとゴムしてくれてましたか?- 2時間前
-
まま
学校はどちらかというと暗い学校なんですが😂その中ではキラキラグループにいましたね、当時は(笑)
2週間に1回くらいでしょうか??🤔
彼の家に行けばそういう流れでした。
そのときの彼はちゃんと避妊してくれてましたよ!
同じ学校でお互い真面目だったので、、
真面目なのにやることやってるんかいて感じですがw- 2時間前
-
ママママリ
優しく愛があれば素敵ですよね、やることやってて後悔がなければ良い思い出ではないでしょうか??
気になるのが、高校生ってやっぱり欲が強くて一日に何回もできる とかあったんですか?
夫は学生の頃から一発出しきりタイプでした 笑- 2時間前
-
まま
そうですね、まぁいい思い出です😊
いえ、高校時代の彼は多くて2回でしたねw
大学時代の彼がすごくて、一人暮らしだったのでもう一日中とかありました(笑)
私もその頃はノリノリで…
今は枯れてますw- 1時間前
-
ママママリ
思い出を教えていただきありがとうございました。
こちらは学生の頃は夫の方が強かったのですが最近逆転してるような気がします…- 33分前
はじめてのママリ🔰
高校1年でしたがおそらく女はそう思わないで男はもうとまらんでしょうね
猿です 猿🐒
女は技術をもった男ではまったりもするだろうしどちらかというと求められるから嬉しいとか感受性の方かなと思います
-
ママママリ
親のいないタイミングの家とかでいたしたんでしょうか??
一緒に帰ってそのまま… とか青春だなと思いますが頻度が多すぎたり大事にしてくれないと悲しいですよね- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
大事にはされてましたよ❤️
でもとまらないものもありますよ😁 親いないタイミングはありますね- 2時間前
-
ママママリ
優しく幸せな思い出をありがとうございました✨
- 32分前
はじめてのママリ🔰
中学の時はキスまで、高一でしてそこからはもうそればっかりだった気がします🤣
-
ママママリ
ありがとうございます、
男子高校生となるとやはり一度経験すると止められなくなるんですね- 31分前
ママママリ
ありがとうございます✨
ですよね、、私の場合は彼(夫)がちゃんと避妊はしっかりしてくれてましたがそういう心配がついてまわってきますよね
ちなみに当時の彼氏さんは求めてきたりとかありませんでしたか?
空色のーと
ありましたね 笑
しょっちょう下ネタ言うし、デートのときガツガツするし、なんか不安だなと思ってしませんでした🤣!
大学で長くお付き合いした人は、この人ならちゃんとしてくれそうって雰囲気だったのでOKしましたが、やはり日頃の態度って大事ですよね😌
ママママリ
夫も「高校生で彼女いなくて良かった」というほど刺激が強かったようです 笑
ご経験談ありがとうございました