※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
その他の疑問

ちょっと下系の雑談です(中学や)高校で彼氏のいた方、キスより先のこと…

ちょっと下系の雑談です

(中学や)高校で彼氏のいた方、キスより先のことってしてましたか?

女子校かつ恋愛に当時疎かったので青春してた高校生ってどうなのかなーと思ったことと、
大学3年で付き合い始めた夫と初めてして以降相性良かったのかどハマリして、夫が「高校生でこんなこと経験したら勉強も何も手がつかなくなる」と言っていて気になりました

コメント

空色のーと

高校でいましたが、キス以上はなかったです💦
なんていうか、高校生だと理性ぶっ飛んでちゃんと避妊してくれるかとか不安の方が大きくて無理でした 笑

• ママママリ

ママママリ

ありがとうございます✨
    ですよね、、私の場合は彼(夫)がちゃんと避妊はしっかりしてくれてましたがそういう心配がついてまわってきますよね

ちなみに当時の彼氏さんは求めてきたりとかありませんでしたか?

• 3時間前
  • 空色のーと

空色のーと

ありましたね 笑
    しょっちょう下ネタ言うし、デートのときガツガツするし、なんか不安だなと思ってしませんでした🤣!

大学で長くお付き合いした人は、この人ならちゃんとしてくれそうって雰囲気だったのでOKしましたが、やはり日頃の態度って大事ですよね😌

• 3時間前
  • ママママリ

ママママリ

夫も「高校生で彼女いなくて良かった」というほど刺激が強かったようです 笑
    ご経験談ありがとうございました

• 2時間前
まま

高一のとき付き合ってる彼氏としてました🫣
でも5人グループいて3人経験済みで私は4番目ってくらいみんな当たり前のようにしてたので付き合って数ヶ月したらいたすのが普通だと思ってました💦

• ママママリ

ママママリ

みんな彼氏いて というのがキラキラしてますね✨
    頻度とか、どんなもんだったんですか?ちゃんとゴムしてくれてましたか?

• 2時間前
  • まま

まま

学校はどちらかというと暗い学校なんですが😂その中ではキラキラグループにいましたね、当時は(笑)
    2週間に1回くらいでしょうか??🤔
    彼の家に行けばそういう流れでした。
    そのときの彼はちゃんと避妊してくれてましたよ!
    同じ学校でお互い真面目だったので、、
    真面目なのにやることやってるんかいて感じですがw

• 2時間前
  • ママママリ

ママママリ

優しく愛があれば素敵ですよね、やることやってて後悔がなければ良い思い出ではないでしょうか??

気になるのが、高校生ってやっぱり欲が強くて一日に何回もできる とかあったんですか?
    夫は学生の頃から一発出しきりタイプでした 笑

• 2時間前
  • まま

まま

そうですね、まぁいい思い出です😊

いえ、高校時代の彼は多くて2回でしたねw
    大学時代の彼がすごくて、一人暮らしだったのでもう一日中とかありました(笑)
    私もその頃はノリノリで…
    今は枯れてますw

• 1時間前
  • ママママリ

ママママリ

思い出を教えていただきありがとうございました。

こちらは学生の頃は夫の方が強かったのですが最近逆転してるような気がします…

• 33分前
はじめてのママリ🔰

高校1年でしたがおそらく女はそう思わないで男はもうとまらんでしょうね
猿です 猿🐒 
女は技術をもった男ではまったりもするだろうしどちらかというと求められるから嬉しいとか感受性の方かなと思います

• ママママリ

ママママリ

親のいないタイミングの家とかでいたしたんでしょうか??
    一緒に帰ってそのまま… とか青春だなと思いますが頻度が多すぎたり大事にしてくれないと悲しいですよね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事にはされてましたよ❤️
    でもとまらないものもありますよ😁 親いないタイミングはありますね

• 2時間前
  • ママママリ

ママママリ

優しく幸せな思い出をありがとうございました✨

• 32分前
はじめてのママリ🔰

中学の時はキスまで、高一でしてそこからはもうそればっかりだった気がします🤣

• ママママリ

ママママリ

ありがとうございます、
    男子高校生となるとやはり一度経験すると止められなくなるんですね

• 31分前