※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

4歳の16キロ程度でもサイベックスのメリオのベビーカーに乗せてたよって…

4歳の16キロ程度でもサイベックスのメリオのベビーカーに乗せてたよっていう方いらっしゃいますか?

来年4歳のお誕生日にディズニーへ行く予定なのですが、ベビーカーのレンタルは15キロまでで対象外、持っているベビーカーも15キロまでなのでどうしようかと💦
現在の体重はぎりぎり15キロ代ですが、数ヶ月後には16キロに達するかなと思っております。

コメント

ママり

3歳ぴったりで15kgをこえて、今16.2kgの娘がおりますが、先日県立病院へ通院のため、院内で自己責任でサイベックスメリオに乗りました。B型も持ってるのですが、リクライニングしなくて💦

子が体を前後に勢いよくブンブン振るような動きをしなければ、ギシギシもせずに乗れることには乗れました。あくまで自己責任です😣