※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠12週の睡眠について質問です土曜日で13週になります10〜11週にかけ…

妊娠12週の睡眠について質問です
土曜日で13週になります
10〜11週にかけて夜中目が覚めてトイレに行き寝付けない事が多々ありましたが、12週に入ってから夜寝て朝までぐっすり寝てます
そういうものでしょうか?
12週の壁?というのもあってとても不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ15週です。
何週ごろだったか忘れてしまったのですが、そんな時ありました💦
これからずっと途中で起きるようになってしまったらどうしようと思っていましたが、いつからかぐっすり朝まで寝ているようになりました(笑)
かと思ったら、お腹が出始めた今になってまた夜中にトイレに起きることに😭
お腹が大きくなってきたら、またそんな感じになるのかな?と思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    初めての妊娠で調べてもそういう事出てこなくて😭
    朝までぐっすり眠れて嬉しいけど不安になって…
    お腹が大きくなるとトイレが近くなると聞きました!
    私もそれくらいからまた夜中に目が覚めるのなら今はぐっすり眠れるだけ眠っておきますw
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    こういうちょっとしたことって出てこないですよね💦
    人それぞれだと思いますし…
    眠れるなら眠れた方がいいと思います!
    私も初めての妊娠で色々気になって心配な時期ですけど、お互い身体に気をつけて過ごしましょうね☺️

• 2時間前