コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ15週です。
何週ごろだったか忘れてしまったのですが、そんな時ありました💦
これからずっと途中で起きるようになってしまったらどうしようと思っていましたが、いつからかぐっすり朝まで寝ているようになりました(笑)
かと思ったら、お腹が出始めた今になってまた夜中にトイレに起きることに😭
お腹が大きくなってきたら、またそんな感じになるのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ15週です。
何週ごろだったか忘れてしまったのですが、そんな時ありました💦
これからずっと途中で起きるようになってしまったらどうしようと思っていましたが、いつからかぐっすり朝まで寝ているようになりました(笑)
かと思ったら、お腹が出始めた今になってまた夜中にトイレに起きることに😭
お腹が大きくなってきたら、またそんな感じになるのかな?と思います💦
「妊娠11週目」に関する質問
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
【ベビーナブについて】 11週4日のエコー写真です! 右側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらか皆様の予想を聞かせて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️
3人目妊娠中です🤰 3人連続1年ちょっとで妊娠してるんですが、まだ11wなのにズボンが入らなくなりました… 体重自体は2.3キロ減ったのにお腹だけ出てるのがすごく嫌で… お腹でるには流石に早いのかな?と思いつつ、こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初めての妊娠で調べてもそういう事出てこなくて😭
朝までぐっすり眠れて嬉しいけど不安になって…
お腹が大きくなるとトイレが近くなると聞きました!
私もそれくらいからまた夜中に目が覚めるのなら今はぐっすり眠れるだけ眠っておきますw
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
こういうちょっとしたことって出てこないですよね💦
人それぞれだと思いますし…
眠れるなら眠れた方がいいと思います!
私も初めての妊娠で色々気になって心配な時期ですけど、お互い身体に気をつけて過ごしましょうね☺️