※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜中から胃が痛いです胃が痛いときは食べない方が良いですか?楽な姿勢はありますか?左下にしたら痛みが来ました💦

夜中から胃が痛いです
胃が痛いときは食べない方が良いですか?
楽な姿勢はありますか?左下にしたら痛みが来ました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みの程度によりますが、なるべく食べない方が良いと思います。
お腹すいたときは、お粥とか消化の良いものを食べて負担にならないようにすると良いと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

今、やっとなんとか子供を園に送ってきました💦また、ソファで休んでいます。
    身体を少し起こすと僅かですが、ウッと吐き気が。お腹が空く感覚はあるんですが、食べたいとは思わず😓
    無理に食べなくて良いなら、お迎え時間まで5時間近くあるので横になって痛みの様子を見てみようかな😀

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    脱水しないように、常温の水か白湯は飲んだ方が良いと思います!
    早く治ると良いですね🙏

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    脱水も気をつけます😊
    胃痛の経験が殆ど無くて…アドバイス助かりました🙇‍♂️✨

• 11月6日