コメント
ᩚあーちゃんᩚ
めちゃくちゃわかる……ドッと眠気が来てるのに絞らないと痛いし硬いし眠れないよね〜
ᩚあーちゃんᩚ
めちゃくちゃわかる……ドッと眠気が来てるのに絞らないと痛いし硬いし眠れないよね〜
「搾乳」に関する質問
産後4日で退院して もう2週間健診、早すぎない? 入院中完母で授乳してたけど、 乳首がパックリ裂けて挫折して😢 完ミにしたかったけど、 「十分母乳出てるから勿体無い」 「混合じゃなくて母乳だけでいける」 「1ヶ月も…
◎生後2ヶ月半・授乳量について 完母で育てています。ここ何日かで、急に飲む量が減ってしまいました。 片方だけ飲んで満足してしまうことが多く、さらに咥えている時間も以前より短くなりました。 飲んだ後にもう片方のお…
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつ替えて、母乳あげて、ミルクあげて、寝かしつけて、終わったと思ったら搾乳…
眠た過ぎて意識飛びます🙄