家事・料理 洗濯表記が手洗いのみのダウンジャケット洗濯機で回したら性能落ちます… 洗濯表記が手洗いのみのダウンジャケット 洗濯機で回したら性能落ちますかね?? 防風、撥水、裏起毛です 最終更新:51分前 お気に入り 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗ったら中の羽毛が偏って固まってしまって使い物にならなくなってしまった経験があります😢 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 ドラム式ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドラムではなく縦型です ネットに入れて手洗いコースで洗ったのですが、だめでした💦 59分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、、! 手洗いコースは全く手洗いじゃないのですね、実は😭😭😭 58分前 はじめてのママリ🔰 軽くでも脱水がかかるのがダメなのかな?なんて個人的には思いました😭 53分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
ドラム式ですか??
はじめてのママリ🔰
ドラムではなく縦型です
ネットに入れて手洗いコースで洗ったのですが、だめでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、!
手洗いコースは全く手洗いじゃないのですね、実は😭😭😭
はじめてのママリ🔰
軽くでも脱水がかかるのがダメなのかな?なんて個人的には思いました😭