妊娠・出産 妊娠4週から、先程夕方まで6w6dで、急につわりが落ち着きました。吐き気… 妊娠4週から、先程夕方まで6w6dで、急につわりが落ち着きました。 吐き気は🤢少しありますが、、、 明後日健診なのですが凄く心配です😢 心拍確認する前なので不安です… こいうときあるのでしょうか?💦😢 最終更新:2025年11月6日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠6週目 6w6d 妊娠 健診 心拍確認 ねこのしっぽ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ありす つわりって急に無くなるから不安になりますよね😅 1日無くてもまた次の日にはつわりがあったりって事もありました〜 つわりがあればいいってことでも無いので、あまり気にしない方がいいですよ😊 11月6日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 先程いきなり吐き気で起きました(・・;) 急いでトイレへ駆け込みました🏃💦 やっぱり少休みだったのかな?って思います💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
先程いきなり吐き気で起きました(・・;)
急いでトイレへ駆け込みました🏃💦
やっぱり少休みだったのかな?って思います💦