※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人が会う時間を作ってくれたことに驚いていますが、普段は忙しいと言って会えないことが多いです。会議を変更してまで会うのは初めてで、相手は恋愛を重視していない様子です。この状況についてどう思いますか。

皆さんなら聞きますか?聞きませんか?

好きな人が会う時間を作ってくれたのですが
嬉しい反面、なんで?となっています。

というのも、いつもは1つでも予定が入ってると
「忙しい😭」と言って断ってきます←これ自体は別にいい
相手が忙しい&予定合わずで1ヶ月くらい会えないのもザラです。

今回は既に先週1回会えてます。

今週会えるか聞いたところ今週も予定はいっぱいでした。
なのに予定を変更してまで会ってくれることに...
その予定がまさかの会議(相手主催の仕事関係のやつ)で😂

今までなら会議をズラしてまで会うなんてまずあり得ないです。

恋愛に重きを置いてない人なので、会える時に会えればいい。会えた時にその時間を大切に出来ればいい。って感じなので多忙な中隙間作ってまで会おうとかましてや予定変更してまでってあり得ないんですほんと。

付き合って1年半くらい、
基本連絡はほぼ取りません
このところご機嫌は良さそうではあります

コメント

はじめてのママリ

それとなく聞きます!
「珍しいね、どうしたの?」みたいな感じで。

ちなみに私も昔そういう人と付き合ってた、というか今思えばなーなーな関係してました。
はじめてのママリ🔰さんは、その人と今後どうなりたいとかありますか?
私の場合は、その人と長期的な付き合いが全く相続できなかったのと、相手にとってただの都合がいい女になってるなと思ったので、自分の今の時間がもったいないと思って私からフェードアウトしました。
でも出会った時、一緒にいた時間はお互いに必要な存在だったんだなと思うので後悔はないですが、ズルズルしなくて良かったと思ってます。
長々とすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです💦
    形上付き合ってるってだけで実際のところはお互い余裕ある時しか会わないし、連絡も最初は毎日取ってましたが今はもう別に用事なきゃ取らないし、それでいいと思ってます。

たぶんお互いに結婚だとかそういうのは考えてないと思います。それこそ想像ができないです。
    ただ、向こうは知りませんが私にとっては今はまだ精神面の支えとして必要なのも事実って感じですね🥲

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分も長期的な付き合いは求めてなくて今必要と思えるなら、バランス取れて良さそうですね😌
    私の場合ですが、こちらが会いたいタイミングで連絡とっても返事無かったり遅かったり、なのに相手が会いたい時(結局ヤリたい時な気がしてる)仕事で精神的に疲れてる時とかに向こう都合で会うことが多いように段々と感じられたので、これ以上振り回されると自分が最後悲しむなと思って、こちらからフェードアウトしました。
    意外と向こうにとって私は精神安定剤だったのか、最後になってしつこかったですが😅

自分の精神的支えでなく、乱す存在になってきた時は要注意だと思うので気をつけてください〜!

• 11月6日