妊娠・出産 産後、元のサイズが着れるのか?引越しの予定があり、断捨離中なのですが… 産後、元のサイズが着れるのか? 引越しの予定があり、断捨離中なのですが 今は着れないお洋服を処分しようか迷っていて、、 妊娠前は服も下着もMサイズでしたが、 もうキツくて今はLサイズやゆるめの服、マタニティ用を買い揃えてます。 産後、体型は元に戻るのでしょうか、、、? 戻らないなら処分しちゃおうかなと思ってます💦 もちろん個人差あるとは思うのですが、 教えていただけたら嬉しいですです! 最終更新:2025年11月5日 お気に入り マタニティ 産後 妊娠前 洋服 体型 断捨離 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻るどころか産む前より痩せました! 1人目は落ちやすいみたいです! 11月5日 tma 戻るどころか若干やせました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント