コメント
きき
校区外のちょっと遠目の場所になら出掛けます😂
はじめてのママリ🔰
インフル治ったばっかりだと体力もないと思うので、校区外でちょっと美味しいデザートとかランチに行く程度かな🤔
-
aさん
ショッピングモールでご飯だけたべて
庭で少し遊んでおわりにしました😌
娘は体力ありあまってましたが、私はまた熱がでました😂- 11月6日
きき
校区外のちょっと遠目の場所になら出掛けます😂
はじめてのママリ🔰
インフル治ったばっかりだと体力もないと思うので、校区外でちょっと美味しいデザートとかランチに行く程度かな🤔
aさん
ショッピングモールでご飯だけたべて
庭で少し遊んでおわりにしました😌
娘は体力ありあまってましたが、私はまた熱がでました😂
「公園」に関する質問
子供が傷つくと分かっていても、つい酷い言葉を言ってしまった時、みなさんは同じ事が無いように対策どうしてますか😥 もう言わない、と反省しても自分が限界を迎えている場面でまた言ってしまうなど繰り返してしまいます…
4歳半の長男です。園での集団行動、時間を気にすることなどの理由を、わかりやすく伝えたいです。うまく説明できないのですが、日常生活において、理由や目的を納得していないと時間がかかるような感じで、困っています。…
上の子の発達について、普段から落ち着きがなかったり他にも色々気になっていたのですが、保育園の先生から指摘がない限りは特に心配いらないかな?と思っていました。 しかし先日、園を通しての発達の先生との面談を勧め…
お出かけ人気の質問ランキング
aさん
ですよね笑
校区内はちょっと気まずい、、、
体調みつつ出かけれそうなら短時間で行きたいと思います