コメント
退会ユーザー
私は29週ですが、長時間立っていたりすると似た痛みがあり、手で持ち上げながら前かがみになりたくなる感じです😭
あるあるかどうかわからず申し訳無いですが、少なくとも私はあります💦
退会ユーザー
私は29週ですが、長時間立っていたりすると似た痛みがあり、手で持ち上げながら前かがみになりたくなる感じです😭
あるあるかどうかわからず申し訳無いですが、少なくとも私はあります💦
「妊娠」に関する質問
明日、稽留流産手術です。 エールをいただけたら嬉しいです…! ↓ここから長くなりうまくまとまってもいませんが意見や励ましを聞けたら嬉しいです😢夫の話です。 妊娠がわかってからすっごい嬉しそう!ではなかったけど…
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほの
そうですそうです!前かがみになりながら痛みに耐えてます😭
こういうのって病院に電話すべきなのか、悩みますよね‥
ほの
ですよね😭
たしかに、私もお腹だけせり出してます💦お腹の皮がはち切れそうなくらいパンパンだし、それもあるのかな‥
ほの
たくさん動いたら動いたで、
あとから痛みが襲ってきますよね😭😭
散歩とかしたいけど出来るだけ安静にしちゃいます😣
無理せず過ごしましょうね☀️
退会ユーザー
そうなんですよね😭
ただ検診ではなにも異常は言われないんですよね、、
体型が変わらないのにお腹だけせり出しているタイプなのでそれもあるのかな、、なんて思っておりました💦
退会ユーザー
同じですね🫣
もしかしたらそれかもしれないですね💦
先生にはもうたくさん歩いていいよと言われますが、
座って安静にする時間をある程度取らないとダメかも、、と感覚的に解釈してしまってます🫠
お互い無理せず過ごしましょう💦