妊娠・出産 妊娠33wですお腹の丸みの上の方が、下に引っ張られるような痛みがありま… 妊娠33wです お腹の丸みの上の方が、下に引っ張られるような痛みがあります。 30w過ぎた頃辺りからよく動いた日とかは時々この痛みがあるんですが、 今日は結構強くて、立つ時は手でお腹を持ち上げたり、骨盤ベルトで持ち上げないと痛いです。 長男の時はこの痛みはなかったんですが、 これってあるあるですか? お腹が剥がれるんじゃないかと思い怖いです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠33週目 妊娠 男 ほの(妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は29週ですが、長時間立っていたりすると似た痛みがあり、手で持ち上げながら前かがみになりたくなる感じです😭 あるあるかどうかわからず申し訳無いですが、少なくとも私はあります💦 2時間前 ほの そうですそうです!前かがみになりながら痛みに耐えてます😭 こういうのって病院に電話すべきなのか、悩みますよね‥ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 ただ検診ではなにも異常は言われないんですよね、、 体型が変わらないのにお腹だけせり出しているタイプなのでそれもあるのかな、、なんて思っておりました💦 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
そうですそうです!前かがみになりながら痛みに耐えてます😭
こういうのって病院に電話すべきなのか、悩みますよね‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
ただ検診ではなにも異常は言われないんですよね、、
体型が変わらないのにお腹だけせり出しているタイプなのでそれもあるのかな、、なんて思っておりました💦