ディズニーランド、ビッグサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテン…
ディズニーランド、ビッグサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテンは小5と小1の2人で座って乗る事はできますか?
大人と一緒じゃなきゃダメててかありますか?
- ままま(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
7歳未満には16歳以上の付き添いが必要ですが、2人とも7歳以上なら隣同士で乗ることできるはずです!
ディズニーランド、ビッグサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテンは小5と小1の2人で座って乗る事はできますか?
大人と一緒じゃなきゃダメててかありますか?
はじめてのママリ
7歳未満には16歳以上の付き添いが必要ですが、2人とも7歳以上なら隣同士で乗ることできるはずです!
「ディズニーランド」に関する質問
妊娠20週、2人目妊娠中です。 11月末に娘が誕生日なので 毎年恒例のディズニーランドに行く予定です。 乗り物に私は乗れなくても 娘が楽しんでくれたらと思って計画中です。 移動手段は車で、片道高速で5時間です。 前…
ディズニーの合流利用サービスについて 3歳の子供と2人でディズニーランドに行くのですが、私が妊娠中なので、可能であれば合流利用サービスを利用したいと考えています。 子供が1人で並ぶことは無理なので、一緒に別の…
今月末ディズニーランドに行きます。事前にレストランを予約したかったのですが、なかなか予約が取れず、普通に並んで昼、夜ごはん食べようかと思ってます。 いつも、ピザやホットドッグなどのファストフードを食べる事が…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
2人とも7歳以上なら隣で乗れるのですね!
ありがとうございました