家事・料理 餃子を作る時、中のあんはキャベツ、ひき肉、ニラ以外になにか入れてま… 餃子を作る時、中のあんはキャベツ、ひき肉、ニラ以外になにか入れてますか?オススメあれば教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 肉 キャベツ なな(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大葉チーズ好きです🤭 2時間前 なな コメントありがとうございます! お子さんも食べますか?✨ 2時間前 ママリ うちの2歳と5歳食べます! 2時間前 なな 大葉もチーズも子供たち食べたことないので今度作って見良いと思います😆 ちなみに大葉とチーズはみじん切りですか…? 1時間前 なな 誤字っちゃいました💦 作ってみようと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはいつも、上記の具材の王道餃子と、エビ餃子の2種類作ります! エビ餃子は、はんぺんとかいれずエビのみで作ります! 1時間前 まろん しそ エビ 子供も好きです🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
お子さんも食べますか?✨
ママリ
うちの2歳と5歳食べます!
なな
大葉もチーズも子供たち食べたことないので今度作って見良いと思います😆
ちなみに大葉とチーズはみじん切りですか…?
なな
誤字っちゃいました💦
作ってみようと思います!