コメント
り
江別市民です。
我が子は白石区南郷にあるEFL.CLUBに通ってます(* 'ᵕ' )☆
講師は全て外国の方でネイティブですし、みなさんとっても優しいです。
楽しく通ってますよ!
り
江別市民です。
我が子は白石区南郷にあるEFL.CLUBに通ってます(* 'ᵕ' )☆
講師は全て外国の方でネイティブですし、みなさんとっても優しいです。
楽しく通ってますよ!
「3歳」に関する質問
子なしバツイチ33歳です。 バツイチだと、 今後お付き合いする相手もバツイチのほうがいいんですよね‥? 世間的にはどうなんでしょうか?💦 職場の年上女性の方がバツイチで、 その方の彼氏さんもバツイチらしく、 自…
岡山駅周囲、倉敷駅周囲で3歳と大人で楽しめる場所ありますか?? 1日目 岡山空港→14時頃倉敷駅到着 時間あれば美観地区 2日目 美観地区観光 (これだけだと時間余る?) 3日目 倉敷駅からレンタカーでおもちゃ王国…
年長、軽度知的障害、自閉症あります。 数字中々覚えられないです。 1〜10数えられない。 真似して言うのもできない。 何個?も分からないです😂 数多さは見た目で判断してる感じです🤔 一、二個増えたり、少ない分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🔰
ありがとうございます!!
早速問い合わせました!😍
り
良かったです。
是非体験してみてください!