妊娠・出産 つわりと変な食生活3週間目で、もう一週間以上便秘です😢昨日内科でマグ… つわりと変な食生活3週間目で、もう一週間以上便秘です😢 昨日内科でマグミットもらって飲みましたが吐いてしまい、今日は液体しか口にできず便秘更新中です! さすがにやばい気がしますが、つわり酷かった方は便秘どうしてましたか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り つわり 体 食生活 ママリ(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 液体の便秘薬もダメそうですか? 水に滴下して味はそんなにないです🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント