コメント
ユウ
末っ子妊娠中、仕事しながら取得しました。
私の場合はちょっとした空き時間を使って乗りに行ったりしていたので、平日保育園の間にそれが可能かでも違うかとは思いますが……
3月末に入校、6月中に卒業して7月上旬には取ってます😊
なので3ヶ月ちょいですかね🧐
コロナ禍だったので学科の9割がオンラインでした😊
ユウ
末っ子妊娠中、仕事しながら取得しました。
私の場合はちょっとした空き時間を使って乗りに行ったりしていたので、平日保育園の間にそれが可能かでも違うかとは思いますが……
3月末に入校、6月中に卒業して7月上旬には取ってます😊
なので3ヶ月ちょいですかね🧐
コロナ禍だったので学科の9割がオンラインでした😊
「仕事復帰」に関する質問
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
仕事復帰日についてです。 1歳保育園落ちたので不承諾通知もらい、育休延長して4月入園決まってます。 会社的に慣らし保育終わったらすぐ復帰してほしい圧を感じます。わたしの自治体は5/15までに復帰すればよいとのこと…
ジュニアシートの購入について 仕事復帰にあたり、祖父母の車にジュニアシート(5歳くらいから乗れるもの)を購入予定です。 ほんとに困ったときだけ送迎をお願いするかんじなのですが、シートベルト固定式or ISOFIXか悩…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になります!