コメント
はじめてのママリさん
1人目の時は生の魚で、2人目は辛ラーメンと納豆が無理でした😣
はじめてのママリさん
1人目の時は生の魚で、2人目は辛ラーメンと納豆が無理でした😣
「妊娠超初期」に関する質問
働き方で迷っています、、! 皆さんならどうしますか?? 現職 曜日時間関係なく、自分の好きな日時で、月160時間の稼働で20万円固定給。 160時間内に仕事が組まれるが、実働で言うと45時間程度しか働いていない状況。 …
2人目妊活中です。 妊娠していると、水おりが出るようになると聞いたことがあります。 妊娠超初期に水おりが出たという方、仲良しして、何日後あたりに水おりが出るようになりましたでしょうか? また、妊娠発覚まで水お…
妊娠超初期で子宮がズキズキと痛かった方いますか? 体外受精で胚移植から6日経ち検査薬も薄いですが 陽性が出ています。 みなさんよくチクチクしたりするってSNSでは書いてますが ズキズキするのはないんですかね( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます😊💓
生魚がダメなのは我慢しなくてもよくなるので結果良かったんですかね…🤔💭
2人目は匂い悪阻も関係してそうですね😂
順調に育ってるみたいで良かったです🥺
お互い元気な赤ちゃんうみましょう✨
はじめてのママリさん
どっちみち食べれなかったので良かったんですが、主人がお刺身好きだったので家で食べてるの見ると気持ち悪くてダメでした💦
妊娠わかる前に辛ラーメン食べまくってたのに分かった瞬間ダメになりました🙅♂️
頑張りましょう💪
ち
初期に食べてたものがダメになるの私だけかと思ってたのでなんか親近感です…💓
ありがとうございます🩷