妊娠・出産 妊娠超初期に食べたものが無理になる体質みたいです…笑みなさんは何がダ… 妊娠超初期に食べたものが無理になる体質みたいです…笑 みなさんは何がダメですか?? 1人目の時はうどん! 今はドライカレーと海苔巻きがだめです…😞 息子ように冷凍したドライカレーが何食分があるのが辛い🥲 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠超初期症状 海 妊娠超初期 息子 うどん 体質 冷凍 ち(妊娠7週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリさん 1人目の時は生の魚で、2人目は辛ラーメンと納豆が無理でした😣 2時間前 ち コメントありがとうございます😊💓 生魚がダメなのは我慢しなくてもよくなるので結果良かったんですかね…🤔💭 2人目は匂い悪阻も関係してそうですね😂 順調に育ってるみたいで良かったです🥺 お互い元気な赤ちゃんうみましょう✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます😊💓
生魚がダメなのは我慢しなくてもよくなるので結果良かったんですかね…🤔💭
2人目は匂い悪阻も関係してそうですね😂
順調に育ってるみたいで良かったです🥺
お互い元気な赤ちゃんうみましょう✨