はじめてのママリ🔰
私も田舎住みですが近くに公園があるので、だいたい毎日行っています。
あとは図書館に行ったり、ただただ散歩したり。
ずっと家の中の日もありますが、それだと私の気持ちが滅入るので、だいたい1回は外に出ることが多いです🙋
はじめてのママリ🔰
私も田舎住みですが近くに公園があるので、だいたい毎日行っています。
あとは図書館に行ったり、ただただ散歩したり。
ずっと家の中の日もありますが、それだと私の気持ちが滅入るので、だいたい1回は外に出ることが多いです🙋
「車」に関する質問
時短勤務のスケジュール。 少しでも子供と触れ合うには?アドバイスください🙏 4月末から時短で復帰予定です。 悩んでいるのは勤務時間についてです。 2パターンで悩んでいます。 前提として 家→保育園は車で5分ほど 保…
埼玉小児医療センター電車今度初めて行くのですが、 その日雨みたいで、駅から直結?でいけると聞いたことあるのですが 本当でしょうか?また、さいたま新都心駅と北与野駅どちらに降りても特に差はないですか?
皆さんお疲れ様です。慣らし保育4日目です。 急に上の子の登園拒否が酷くなってしまいました。 上の子はもう一年通ってるから大丈夫かと思ったら保育園行きたくないって園の駐車場で泣いて 弟を保育園に送っていこうって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント