はじめてのママリ🔰
私も田舎住みですが近くに公園があるので、だいたい毎日行っています。
あとは図書館に行ったり、ただただ散歩したり。
ずっと家の中の日もありますが、それだと私の気持ちが滅入るので、だいたい1回は外に出ることが多いです🙋
はじめてのママリ🔰
私も田舎住みですが近くに公園があるので、だいたい毎日行っています。
あとは図書館に行ったり、ただただ散歩したり。
ずっと家の中の日もありますが、それだと私の気持ちが滅入るので、だいたい1回は外に出ることが多いです🙋
「車」に関する質問
旦那からの暴言、暴力まがいなことをされ別居を考えているのですが、 旦那の父親に言うべきでしょうか?? 旦那の親族は父親しかおらず、旦那と同じ性格をしており自分の話ばかりずーっとペラペラ喋ってます。 一度言…
生後1ヶ月半の移動は新幹線+電車(90分+30分)か高速(4時間)どちらがいいと思いますか😭 実家に帰省します!(私の実家に夫と3人で) 新幹線の場合、かさばる荷物は郵送したり帰省先で調達するつもりなので、こども…
夫婦が40歳近く、未就学児子ども2人。 3,000万円の家を購入し、ほとんどを現金で支払ったというのは結構すごいことですか? 家を購入する前に新車も買ってます。 奥さんは結婚する前(30歳くらいまで)は正社員勤務、結婚後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント