家族・旦那 旦那と喧嘩をして2歳息子を連れて家出をし、実家に帰ってきてから丸5日… 旦那と喧嘩をして2歳息子を連れて家出をし、実家に帰ってきてから丸5日 一切連絡なしな男。あと10週以内には第二子が産まれるとゆうのに子供の事一切気にならんのね〜 しめしめと思って毎日遊び呆けてそうで腹立つ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 妊娠10週目 2歳 遊び 息子 喧嘩 男 第二子 ちびまる(妊娠30週目, 2歳6ヶ月) コメント らるる そうですよ! 男なんて連絡しないです! まぁ実家に帰ってるだろうって思って1人時間のびのびです😡 2時間前 ちびまる 絶対そうですよね!! こっちの気もしらんと、、、 さっさと謝ってこいよ!ってなりますよね〜💢 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
絶対そうですよね!!
こっちの気もしらんと、、、
さっさと謝ってこいよ!ってなりますよね〜💢