※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパがコロナでした。診断前から隔離済みですが子供の習い事は行かせま…

パパがコロナでした。
診断前から隔離済みですが子供の習い事は行かせますか?
子どもがパパが熱出てることを他のママたちに言いふらしていて、子ども自身は元気ですが行くかどうか迷います。

コメント

はじめてのママリ🔰

無症状の可能性もあるので、周りに移したら申し訳ないし休ませます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休ませた方が無難かもですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

迷いますね😢

ルール的には全然行かせていいと思いますけど、習い事でお子さんが「パパのお熱はコロナだった!」とかバラされちゃうとちょっと気まづいな…って感じですね💦
私だったら、周りのママ達に睨まれるのも怖いので休ませるかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの目めちゃくちゃ気になります😭休ませた方が無難ですね😭
    学校や幼稚園は子ども本人に症状がない限り行かせようと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️学校や幼稚園は全然行かせていいと思いますし、私も行かせます‼︎

変に気を使うの疲れますよね😓

ママリさんもお子さんもうつりませんように🙏隔離生活お疲れ様です♡

• 22分前