雑談・つぶやき 夫と私に挟まれて寝てる息子👦🏻今朝起きたら私にぴったりくっついてる感… 夫と私に挟まれて寝てる息子👦🏻 今朝起きたら私にぴったりくっついてる感触あって、「かわいい奴め❤️」と思って頭なでなでしようと思ったら、顔じゃなくてまさかの足❗️🦶笑 これ顔面に蹴りくらうやつやん❗️と思って直ちに避難したけど、どんだけ寝相悪いんよ😂 みんな起きてから夫に言ったら、夫は夜中に何回か目が覚めたらしくて、「見る度に息子の向きが変わってるから「時計か❗️」って思った」って… なるほど、うちの子は全身時計なんだな🕰️ 8歳でこの寝相、治るのかしら…笑 最終更新:11月5日 お気に入り 夫 息子 ヨシマ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント