コメント
退会ユーザー
ちゃんと稼げるサイトは必ず身分証明書必要みたいです。むしろ身分証明がないところは危ないですよ!保険証と顔写真でいいと言うところもありますよ
ゆず
しっかりしてる所は、身分証明書の提示が必ず必要です。
毎月6万位しか稼げません…
-
女の子ママ
コメントありがとうございます!
暇な時間が1万にでもなればと思っていたので、6万も稼げるの?!とびっくりしました😹笑
それは顔つきの、ということですよね(;_;)?- 6月22日
-
ゆず
何年も前からやっているので、身分証明書については忘れてしまいました(._.)免許証を提示したのは覚えていますが…
保険証だけでも大丈夫な所もあると思います。
もっと頑張れば稼げると思いますがパートもしてるので、6万が限界ですね(x_x)- 6月22日
-
女の子ママ
調べてみると保険証をもって自撮りするといいみたいで乗り切れそうです😳♡笑
ご丁寧にありがとうございます!
私もパートしてるのでゆずさん目標に頑張ってみます(;_;)♡
ちなみにどこのサイトか教えて頂けると幸いです…(;_;)モコムが気になっていますが…何度もすみません(;_;)- 6月22日
-
ゆず
遅れてすみません(._.)
ガ―ルズワーカ―ってサイトです。- 7月3日
女の子ママ
なるほど!!パスポートはかなり前のものですが試してみようと思います!ありがとうございます(;_;)♥️
退会ユーザー
登録できるといいですね!頑張って下さい