※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
その他の疑問

メルレしている方おられますか?(*゚O゚*)登録してみようと思ったのですが…

メルレしている方おられますか?(*゚O゚*)
登録してみようと思ったのですが、パスポートも運転免許証もないので身分証明できずいきなり壁にぶち当たってしまいました😹
もっと簡単に登録できないのでしょうか、、笑?
どこのサイトがおすすめですか?
またどのくらい稼いでおられますか?(*゚O゚*)

危ないのでやめとけ等のコメントいりません😢笑

コメント

ちゃんと稼げるサイトは必ず身分証明書必要みたいです。むしろ身分証明がないところは危ないですよ!保険証と顔写真でいいと言うところもありますよ

• 女の子ママ

女の子ママ

なるほど!!パスポートはかなり前のものですが試してみようと思います!ありがとうございます(;_;)♥️

• 6月21日

退会ユーザー

登録できるといいですね!頑張って下さい

• 6月21日
ゆず

しっかりしてる所は、身分証明書の提示が必ず必要です。
毎月6万位しか稼げません…

• 女の子ママ

女の子ママ

コメントありがとうございます!
    暇な時間が1万にでもなればと思っていたので、6万も稼げるの?!とびっくりしました😹笑
    それは顔つきの、ということですよね(;_;)?

• 6月22日
  • ゆず

ゆず

何年も前からやっているので、身分証明書については忘れてしまいました(._.)免許証を提示したのは覚えていますが…
    保険証だけでも大丈夫な所もあると思います。
    もっと頑張れば稼げると思いますがパートもしてるので、6万が限界ですね(x_x)

• 6月22日
  • 女の子ママ

女の子ママ

調べてみると保険証をもって自撮りするといいみたいで乗り切れそうです😳♡笑
    ご丁寧にありがとうございます!
    私もパートしてるのでゆずさん目標に頑張ってみます(;_;)♡

ちなみにどこのサイトか教えて頂けると幸いです…(;_;)モコムが気になっていますが…何度もすみません(;_;)

• 6月22日
  • ゆず

ゆず

遅れてすみません(._.)
    ガ―ルズワーカ―ってサイトです。

• 7月3日