※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
お出かけ

今から12月に東京やディズニーランド近くのホテルってそうそう空いてないですよね?🥹

今から12月に東京やディズニーランド近くのホテルってそうそう空いてないですよね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

空いてないですね🥹    

• ももこ

ももこ

ですよね🤣
    旦那が仕事で行くのでついて来たらー?と言われたんですがどこも空いてなくて😓諦めます笑

• 11月5日
ママリ

今調べてみたところ、ミラコスタやトイストーリーホテルなど人気なところは埋まってしまってました🥲
ディズニーランドホテルも日曜しか空きがなかったり土曜も空いてるところだと一泊60万〜みたいな感じでした💦
近隣の駅なども視野に入れてみたらもしかしたらまだ空いてるところあるかもしれませんが早めに予約したほうがいいかなと思います💦

• ももこ

ももこ

調べて下さりありがとうございます😭
    九州から行く事になるので航空券が高くてホテル代もお金かけれず、安い東横インとか全滅でした😭
    この時期に予約は難しいですよね😭

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

九州からはるばるなんですね😭
    少し遠くなってしまいますが、海浜幕張〜蘇我辺りでホテル空いてないですかね⁇🥺
    千葉県が地元でディズニーも近いので力になりたいです😭

• 11月5日
  • ももこ

ももこ

蘇我駅近くのビジホがまだ予約取れそうでした…!😳
    でも東京駅から蘇我駅まで50分程で子連れなので少し検討してから決めようと思います🤔
    ありがとうございます😊🙏🏻

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

まさに今日エミオン東京にすんなり予約できましたよ!
しかも来週なのにw
エミオン東京見てみてください

ほのゆりか

旅行代理店JTBとかだと、旅行代理店枠あるかもです
ディズニーホテルとかは2週間前にキャンセル出ますよ