生後1ヶ月で寝ている時に肩を揺らして呼吸が荒くなる事がたまにあります…
生後1ヶ月で寝ている時に肩を揺らして呼吸が荒くなる事がたまにあります😵💫ずっとではなくその後はすぐに落ち着いたり、鼻をフガフガさせたりといった感じです。
よくある事でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
生後1ヶ月で寝ている時に肩を揺らして呼吸が荒くなる事がたまにあります😵💫ずっとではなくその後はすぐに落ち着いたり、鼻をフガフガさせたりといった感じです。
よくある事でしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
朝、血尿(生理痛みたいな痛みもあり)があり 残尿感、トイレも近かったので膀胱炎かなと思って 当番医(内科)行って来ました。 尿検査では、たんぱく、潜血反応はありました。 ですが、菌の反応がなく原因が尿路結石だ…
昨年風邪を拗らせての下痢を繰り返し出血を確認して大腸カメラをして異常なしでした。昔から切れ痔なのでそのせいの出血でした。2〜3年後にまた検査と言われています。 そして今回はコロナに感染し、また下痢になり出血…
母が2ヶ月前に倒れ、食欲もなく、ストレスも あり体重が減りました、、😭 1ヶ月くらい前にお腹痛くなり💩したら 黒い便に赤黒いような💩が出て救急で診断 され、CTを撮ったら腸が腫れてるかもと 言われ、貧血も指摘された…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント