はじめてのママリ🔰
思い当たる節がありすぎるんですが、それが何だったのか思い出せません…😂
そういうのの繰り返しなんでしょうね、きっと🤣
はじめてのママリ🔰
小さい巾着とかですw
可愛くて買うんですけど、結局いつも使ってるポーチが便利すぎてwww
はじめてのママリ🔰
思い当たる節がありすぎるんですが、それが何だったのか思い出せません…😂
そういうのの繰り返しなんでしょうね、きっと🤣
はじめてのママリ🔰
小さい巾着とかですw
可愛くて買うんですけど、結局いつも使ってるポーチが便利すぎてwww
「その他の疑問」に関する質問
4才にタブレットをあげたいのですが、 動きが早くて、値段もまぁまぁな商品知りませんか? アプリも入れたいし、youtubeもみたいです。 iPadは高いし、Amazonキッズは遅い、動きが重いと電気屋さんに言われました…。
ちょっと非常識じゃないかと思うのですが、 どうでしょう? 切迫で入院中です コロナ以降、面会制限が厳しくなり 1日1回、2人まで、15分 14〜17時、19〜21時 ※洗濯物などの受け渡しも制限内で ということに…
子供が不登校で(行ったり行かなかったりで欠席3日目)以前先生からお借りした私物を放課後返しに行きたいのですが 事務に返却で先生へ渡してくださいでいいと思いますか? それともお便りとかあるかも知れないから 教室…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント