その他の疑問 東郷町のトイロで無痛されたことがある方いませんか?? 東郷町のトイロで無痛されたことがある方いませんか?? 最終更新:11月6日 お気に入り 1 東郷町 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 9月に計画無痛で出産しました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 手出しどれくらいでしたか?? 先生や助産師さんの雰囲気はどうですか?? 11月5日 はじめてのママリ 予約金など抜いて 18万ちょっとでした! 先生、助産師さん優しくて 雰囲気もよかったです☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれくらいですか!計画でもし予定より早くに陣痛来たらできないとか言われましたか?🥲 優しいのはよかったです〜〜☺️ 口コミみると予約とか駐車場の問題とかありますが実際どうですか? 次々質問してすみません💦 11月6日 はじめてのママリ 24時間無痛分娩やってるので 陣痛きてもできるけど 経産婦さんは進みが早いから 間に合わないことがあるっては 言ってました! 駐車場ですが停められないことは 無かったです! もしかしたら時間帯にも よるかもですが…🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 対応してくれるんですね!! 私1人目が予定日より1ヶ月早かったので2人目も早くなるのでは、、、と😂 間に合わないのはもう仕方ないですが、対応してくれるならありがたいです💡 ありがとうございます! 11月6日
はじめてのママリ🔰
手出しどれくらいでしたか??
先生や助産師さんの雰囲気はどうですか??
はじめてのママリ
予約金など抜いて
18万ちょっとでした!
先生、助産師さん優しくて
雰囲気もよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいですか!計画でもし予定より早くに陣痛来たらできないとか言われましたか?🥲
優しいのはよかったです〜〜☺️
口コミみると予約とか駐車場の問題とかありますが実際どうですか?
次々質問してすみません💦
はじめてのママリ
24時間無痛分娩やってるので
陣痛きてもできるけど
経産婦さんは進みが早いから
間に合わないことがあるっては
言ってました!
駐車場ですが停められないことは
無かったです!
もしかしたら時間帯にも
よるかもですが…🤔
はじめてのママリ🔰
対応してくれるんですね!!
私1人目が予定日より1ヶ月早かったので2人目も早くなるのでは、、、と😂
間に合わないのはもう仕方ないですが、対応してくれるならありがたいです💡
ありがとうございます!