コメント
はじめてのママリ🔰
お互いが欲しいと思ってなければ、ありえるような気がします🤔
「欲しい」と相手が言ってこない限り、わざわざ話題にはしないというか…
はじめてのママリ🔰
子供がほしいと思っていなくて(特に女性側)、お互いに仕事もプライベートも充実していたらそういう話しにならないのかもしれないですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに欲しいと思ってないならありえるかもしれないですね!!離婚を切り出されてから子供がどうのこうの言ってきたって聞いたので、子供が欲しいならなんで10年も黙ってた??って思ってしまい笑
子供が話題にならない夫婦なんているんだな〜と、自分にはありえないので気になりました🙇♂️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!たしかに子供がいらないならありえるんですかね🤔
でも旦那さんから離婚を切り出した時、奥さんがあなたと結婚した時点で子供は諦めてた(本当は子供欲しかった?)って言われたそうです笑
10年言わなかったのに、離婚ってなって初めて子供の話題
奥さんはバリバリ働いていて、家のローンや光熱費は旦那さん持ち、自分のお給料は自分に丸々使えてたみたいなので離婚に焦って子供の話題を出したんでしょうか?
子供が欲しかった私にとって不思議なエピソードだったので気になってしまいました🙇♂️