コメント
退会ユーザー
普通にいいます🤣
旦那さん気づいてないんですかね?
退会ユーザー
普通にいいます🤣
旦那さん気づいてないんですかね?
「夫」に関する質問
一歳半の子がお風呂で転倒し後頭部を打ちました。 高さにして30センチほどだと思います。 滑ってそのまま後ろ向きに倒れて打ちました。転んですぐ泣き、抱っこしていたら泣き止みました。今はご機嫌で、おやつも食べ水分…
31歳です。2人目妊娠中です。 2人目を産むときにパートなので私のお給料がなくなり、夫のみになります。全財産、貯金家のお金全て合わせて200万円ほどです!!!!!年間50万ほど貯金はできるかな?というところです。 産…
予約制の小児科にいつもかかっています。 子供が熱をお昼に出して午後になっても治らなかったり、薬も何もない状態で心配でした。又、咳や鼻水が止まらなかったので、予約枠空いてるから見て、空いてなかったので直接行…
家族・旦那人気の質問ランキング
オムタコライス
ですよね、私も言うことにしました!じゃないとまた増やしかねないので…💧
普通気付きそうですけどね、気が利かない人なので気付かないのかもしれません。。
家のこと、子供のことより植物のほうが熱心に世話してるような人です。笑