コメント
はじめてのママリ🔰
普通にいいます🤣
旦那さん気づいてないんですかね?
はじめてのママリ🔰
普通にいいます🤣
旦那さん気づいてないんですかね?
「夫」に関する質問
プライベートも遊ぶような めちゃくちゃ仲良しのママ友とかでなければ 相手の子が体調崩して幼稚園お休みしても お大事に、など特に連絡はしないですか?🙂↕️ まだLINE交換したばかりのママさんですが、 子供たちが朝、…
1歳9ヶ月の息子が昨日耳鼻科で左耳が少し酷い中耳炎と言われました。鼻水が出ると毎回なるのですが、今朝耳だれしていたっぽくてカサカサしていました。昨日は中耳炎で不機嫌でしたが今日は不機嫌じゃないです。昨日から…
保育園の申請書の出し方についてです👏🏻 保育園に直接出しに行く場合、 行く前に電話した方がよいですか? 茶封筒に何も記入せずに書類をファイルに挟んで提出しても大丈夫ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ですよね、私も言うことにしました!じゃないとまた増やしかねないので…💧
普通気付きそうですけどね、気が利かない人なので気付かないのかもしれません。。
家のこと、子供のことより植物のほうが熱心に世話してるような人です。笑