コメント
退会ユーザー
普通にいいます🤣
旦那さん気づいてないんですかね?
退会ユーザー
普通にいいます🤣
旦那さん気づいてないんですかね?
「夫」に関する質問
二人目を考えています! みなさん、妊活はどのようなことをしましたか? 一人目の時は意識せずに授かれたので妊活の経験はなく… 二人目は計画的にと思って、そろそろ始めようかと 夫と話しています! 個人的に、まず…
猫の部屋の自動水やり機が傾いてしまい水がかなりこぼれてしまっていたことに私が最初に気付きました。 今日猫の部屋を開けたのは夫ですが、そこまで見てないとの事。 水浸しになってる時に、夫に何これ!と言いましたが…
猫の部屋の自動水やり機が傾いてしまい水がかなりこぼれてしまっていたことに私が最初に気付きました。 今日猫の部屋を開けたのは夫ですが、そこまで見てないとの事。 水浸しになってる時に、夫に何これ!と言いましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
オムタコライス
ですよね、私も言うことにしました!じゃないとまた増やしかねないので…💧
普通気付きそうですけどね、気が利かない人なので気付かないのかもしれません。。
家のこと、子供のことより植物のほうが熱心に世話してるような人です。笑