生理痛のような痛みは前駆陣痛でしょうか。寝る前に痛みがあり、子宮頸管は40mm超えていました。
生理痛のような痛みがあるのは前駆陣痛なんでしょうか💦
寝る前とか寝っ転がってると痛くなります…
張りもあったので昨日子宮頸管見てもらいましたが40mm超えてました💦
- ママリ(生後2ヶ月)
コメント
ことり
私は前駆陣痛は生理痛みたいな感じでした💦
定期的に痛みが来てたりしますか?
生理痛のような痛みがあるのは前駆陣痛なんでしょうか💦
寝る前とか寝っ転がってると痛くなります…
張りもあったので昨日子宮頸管見てもらいましたが40mm超えてました💦
ことり
私は前駆陣痛は生理痛みたいな感じでした💦
定期的に痛みが来てたりしますか?
「前駆陣痛」に関する質問
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
4人目なのですがよくわからないので。。 今朝7時からお腹の張り、痛みを感じてます。 送り迎えしたり家事したり午前中バタバタしてましたが5-10分間隔くらいで張り、痛みがやってきてます。 痛みレベルとしてはイテテ、ふ…
38w1dの初産です 昨日の内診で子宮口約4センチくらい開いてるね〜と言われました。 今の所前駆陣痛やお腹の張りなどはないですが今朝、少量の鮮血、先程茶色混じりの織物?が出て病院に連絡した方がいいのでしょうか😭? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
夜だけきます笑
不規則です。
生理痛の痛みが一番しっくりきます
ことり
不規則ならまだ様子見でも大丈夫ですかね🥺
次の健診まで日があるなら早めの受診に変更してもいいかもです。
ママリ
昨日行ったんですよ、、
何も言われませんでした…
お腹が大きくなる痛みって言われました、、
ことり
そうなんですね💦
次は2週間後ですかね?
ママリ
そうなんです…
痛くて夜寝れないのがしんどいです
ことり
痛くて寝れないなら次の健診待たず受診してもいいかもですね。妊娠中でも医師の判断で痛み止めとか張り止めなども処方してもらえることもあるので!
ママリ
今聞いたら痛み止めは出してもらえないらしいんです…
終わりました😇
ことり
そんな😢
普通の生理痛の時、ホッカイロとかで温めると少し楽になりましたが、同じように効果あったりしますかね?💦
ママリ
張ってもないので張り止めも出せないって言われました…
お腹の中を見ることはできるって言われたんですが昨日見たばかりで何も問題ないのでよくわからないですよね しかも夜だけってどういうことなのか、
お腹冷えてるのが原因なのかな、
今日腹巻きしてみます
ママリ
もうカイロしてます😇😇😇