その他の疑問 昨日8時から幼稚園の願書受付(受付順)だったのですがあまり情報もなかっ… 昨日8時から幼稚園の願書受付(受付順)だったのですが あまり情報もなかったので 一応7時ごろ旦那に行ってもらいました 帰ってきて聞いたところ 誰もいなかった💦て言われ、え?笑 そして何も渡されなかったと言われ不安になってます また後日連絡がくるのでしょうか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 幼稚園 願書 れむ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 願書は渡したのですよね? 2時間前 れむ 渡しましたよー! 1時間前 ママリ それなら大丈夫だと思いますが、普通だと面談があったりするので今後の予定について電話して聞くのが安心かもです💡 1時間前 れむ わかりました🥹‼️ ありがとうございます🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
渡しましたよー!
ママリ
それなら大丈夫だと思いますが、普通だと面談があったりするので今後の予定について電話して聞くのが安心かもです💡
れむ
わかりました🥹‼️
ありがとうございます🙂↕️