はじめてのママリ🔰
今は、いいかもしれないけど…
やっぱり好き物しか食べないと身体に影響しますよ(笑)
歳とるとなおさらですよね。
うちの旦那も好きなのしか食べません。だから作る気力ないです(笑)
季節の変わり目、大体体調崩してます(笑)いつも、熱だしてます。弱々です。
はじめてのママリ🔰
今は、いいかもしれないけど…
やっぱり好き物しか食べないと身体に影響しますよ(笑)
歳とるとなおさらですよね。
うちの旦那も好きなのしか食べません。だから作る気力ないです(笑)
季節の変わり目、大体体調崩してます(笑)いつも、熱だしてます。弱々です。
「健康」に関する質問
過去の流産のことなので、閲覧注意でお願いします。 便秘のときいきむことは流産に繋がってしまうのでしょうか? 昔妊娠したときに、9wで稽留流産と診断されました。 その頃私は20代前半で持病も特になく、恐らく健康体…
ダイエットは体重より見た目!体重計に乗らない!という方いらっしゃいますか? 9月からダイエットしています。 もともと体重がある訳ではなく(BMI18.1)、引き締め目的のダイエットです🏃♀️ カロミルで食事管理、ウォー…
生後9ヶ月 おもちゃ 赤ちゃんなのでおもちゃを舐めたり齧ったりするのは普通だと思うのですが、最近おもちゃに貼ってあるシール部分を舐めたり歯で削って食べてしまうことがあり気になっています。 上の前歯2本で器用に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント