はじめてのママリ🔰
肥満家系でもないし食べても太らなかったのに産後体質変わって痩せません笑
家系関係ないと思います😂
ママリ
あー親子だなぁって感じの体型の親子よく見かけるので多少は関係はあるのかなって思います!
まぁでも母似なのか父似なのかでまた違うのでなんとも言えないですよねー🤣
はじめてのママリ🔰
肥満家系でもないし食べても太らなかったのに産後体質変わって痩せません笑
家系関係ないと思います😂
ママリ
あー親子だなぁって感じの体型の親子よく見かけるので多少は関係はあるのかなって思います!
まぁでも母似なのか父似なのかでまた違うのでなんとも言えないですよねー🤣
「肥満」に関する質問
肥満妊婦の服!! 156センチ75センチ。 レプシムのマタニティ服を 購入したことあるかたいらっしゃいますか? しまむらなどみてきたのですがいいものもなく 金銭的に余裕もないので安く済ませたいのでメルカリ等みてい…
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント