※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
その他の疑問

静岡県焼津市でポケモンカードの箱状態を売っている店はありますか。

静岡県でポケモンカード テラスタルクラスex 拡張パックが売ってるとこありませんか💦
息子がクリスマスのプレゼントにパックじゃなくて箱の状態のが欲しいみたいでネットと住んでる焼津市内で探しても箱の状態のが無くて非常に困ってます💦
カードゲームを買ったことないのでどんなお店においてあるかも見当がつかなくて💦 
情報お願いします🙇

コメント

ぽかぽか

買うとしたら、ゲオ、TSUTAYA、家電量販店、イトーヨーカドー、アピタ、コンビニですが、個数制限があることが多いです。
なにも書いていなければ箱で買えると思います。

はじめてのママリ

ちょこちょこファミマで買えるとこあるみたいですがなかなか激戦です😭

• クロねこ

クロねこ

ですよね…

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

私も思いつくのはゲオや家電量販店、コンビニでした💦買えますように!

• クロねこ

クロねこ

やっぱり皆さん苦戦してますよね…
    ゲームセンター、コンビニ、カードゲーム専門店も見て回ってますが未だ見つからないですが息子のために頑張ります💦

• 11月9日
ミッフィ🐰

鑑定団とかに無いですかね?