コメント
ぽんたぽん
あ、めちゃくちゃ分かります。笑
旦那さん、うちの旦那と同じ匂いします。
たぶん前世友達ですね\(^o^)/
まろんちゃん
こんばんは。そのイライラよく分かります~笑
私は、旦那が空咳をしてることにイライラしてます。妊婦よりのどやられるって…妊婦がいるのに菌を撒き散らすってどういうこと!?って感じです。うがい手洗いをサボってたくせに、ちょっとのどが乾燥するくらいで大袈裟に咳してます笑 咳のしすぎで肺が痛いとか言うから、肺は痛くならないと言ってやりました笑 私が切迫流産で入院した日、飲みに行ったことを思いだし、さらにイライラ笑
こういうのって、産後に出るものだと思ってましたが、産前にもあるんですかね?私だけかなぁと思ってました😄
-
はる
旦那は悪気ないんでしょうけど、ちょっとしたことでイライラしますよね😭ホルモンバランスの関係ですかね、やはり😳
男の人ってちょっと体に不調きたすとすごく大げさにアクションしますよね、わかります(笑)
こちとら腹の中で重いもん抱えてんだよ〜😭って言いたくなりますね💪笑
そんな日に飲みに行くのはアウトですね…一生忘れられない案件になりそうです。。
やはり妊娠してる身なのでホルモンバランスが少なからず崩れたりするんでしょうね😅
お互いストレス溜めずにどんどん発散していきましょうね!- 6月21日
はる
ホルモンバランスの関係か今本当にイライラしているので、共感して頂けるのが一番のストレス発散になります!😭笑
こういう感じって男の人に多い気がします…私の友達なら勝手にやるけどアンタの友達じゃん!何でそこまで受け身でいれるの!ってめっちゃ思います(笑)
あと、不義理をしたくないってのもありますが、こういうお返しをする時の印象って男の人よりその奥さんに作用するからすごく気を遣う案件なのに…ってのも夫はわかってないんだろうな〜って(笑)
前世お友達ですかね?😂なら傍にいてイライラしてるであろう私とあさみはんもきっとお友達だったんでしょうね💪笑
は〜ちょっと落ち着きました💕笑
ありがとうございます😂