その他の疑問 Switchでポケモンフレンズやってるお子さんいらっしゃいますか?スマホ版… Switchでポケモンフレンズやってるお子さんいらっしゃいますか? スマホ版でやってると子供も楽しいみたいで、どうせなら画面の大きいSwitchで...と思ったんですが操作性ってどうですか? テレビモードとかにしなければスマホと変わらないでしょうか? 最終更新:11月5日 お気に入り レンズ テレビ スマホ ママリ コメント はるまる 携帯モードだと重たくて難しいと思います🥺! 画面大きくてみやすいのでSwitchでやるのはおすすめです☺️ 11月4日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりSwitch本体でやるのは重いですか😖 テレビでやるとコントローラー使うと思うのですが、本体だと操作性(電気繋げるとか転がすとか)はスマホと変わらないですか? 11月5日
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりSwitch本体でやるのは重いですか😖
テレビでやるとコントローラー使うと思うのですが、本体だと操作性(電気繋げるとか転がすとか)はスマホと変わらないですか?