雑談・つぶやき はー離乳食マンネリ(T_T)野菜おかゆに豆腐と何かの白あえ😌明日は納豆あ… はー離乳食マンネリ(T_T) 野菜おかゆに豆腐と何かの白あえ😌 明日は納豆あげてみるかー。 卵もあげなきゃなー🤔 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 離乳食 おかゆ 納豆 野菜 ちょびすけ(8歳) コメント m3246 同じくです… 毎食おかゆか豆腐に野菜混ぜたやつとヨーグルト…たまにきなこヨーグルト… 娘、ごめんって思います…😭 ちなみに納豆ってどうやってあげたらいいんですか?🤔 6月21日 ちょびすけ ヨーグルト食べてくれるんですね! うちの子はのけぞって食べてくれません😂 納豆はひきわり納豆がオススメらしいです。 ねばねばを熱湯かけて取って荒く刻むかすり鉢で軽く潰してあげるって本に書いてました!! ねばねばそのままあげても食べてくれるならオッケーみたいです🤔 6月21日 m3246 ベビーダノンあげてたんですけど、高いので試しに普通のヨーグルトあげたら普通に食べてくれました😅笑 結構酸っぱくて嫌がる子多いみたいですね!ネットにきなこ少し混ぜると酸っぱさが消えるみたいですよ! なるほどなるほど…🤔勉強になります‼️たまごも途中であげるの忘れてまた少しずつあげないと…💦 が、頑張りましょうね😭😭 6月21日 ちょびすけ うちの子ベビーダノンもだめでした😂 筋金入りです(笑) きなこ今度やってみます😳 時間が足りなくて焦ります😭 離乳食ストック作りたいのに体が動きません😪 がんばりましょうー!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ヨーグルト食べてくれるんですね!
うちの子はのけぞって食べてくれません😂
納豆はひきわり納豆がオススメらしいです。
ねばねばを熱湯かけて取って荒く刻むかすり鉢で軽く潰してあげるって本に書いてました!!
ねばねばそのままあげても食べてくれるならオッケーみたいです🤔
m3246
ベビーダノンあげてたんですけど、高いので試しに普通のヨーグルトあげたら普通に食べてくれました😅笑
結構酸っぱくて嫌がる子多いみたいですね!ネットにきなこ少し混ぜると酸っぱさが消えるみたいですよ!
なるほどなるほど…🤔勉強になります‼️たまごも途中であげるの忘れてまた少しずつあげないと…💦
が、頑張りましょうね😭😭
ちょびすけ
うちの子ベビーダノンもだめでした😂
筋金入りです(笑)
きなこ今度やってみます😳
時間が足りなくて焦ります😭
離乳食ストック作りたいのに体が動きません😪
がんばりましょうー!!