※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で出血があり、流産の可能性を指摘され不安です。鮮血の出血があっても大丈夫だった方はいらっしゃいますか。

先日病院で胎嚢が確認できて、来週心拍が確認できるかもねー!!なんて言われ、わくわくしていたのに…

おそらく妊娠6週目に入っていて、今日仕事中歩いたらさらさらさらー。と、明らかに何か流れた感覚がし、嫌な予感がしたのですぐトイレに行きました。びっくりするほどの出血でした…。
慌てて病院に電話し、症状を説明しました。
流産の可能性もある。との事…明日の朝また連絡して症状を説明し、指示を仰ぐ形になりました…。
とりあえず安静に過ごして下さい。と言われましたが不安て仕方ないです。

このまま流れちゃうのかな…。
結構なさらさらな鮮血の出血があっても、大丈夫だった方いらっしゃいますか?年齢的にも、これで最後かな。と思ってたので、これでダメだったら3人目は諦めようかとも思っています。

希望が欲しいです。

コメント

ゆあん

絨毛膜化血腫,子宮頸管.膣からの出血

ホルモンバランスによる出血

など流産以外にも出血が

起こることがあるそうです

私は流産1度してますが

同じ気持ちになって欲しくないです

無事なことを願ってます!