コメント
ミサト
心拍確認出来ましたか?
私も、先週胎嚢と胎芽確認出来ましたが、心拍確認出来ず、明日再診で不安で毎日検索してしまっています!
はじめてのママリ🔰
それは不安ですよね😭
確認できますように!😌🙏💫
(誤字してしまって1度消しちゃいましたすみません)
-
ぽんた
コメントありがとうございます😭
頑張ってきます!!- 11月4日
ミサト
心拍確認出来ましたか?
私も、先週胎嚢と胎芽確認出来ましたが、心拍確認出来ず、明日再診で不安で毎日検索してしまっています!
はじめてのママリ🔰
それは不安ですよね😭
確認できますように!😌🙏💫
(誤字してしまって1度消しちゃいましたすみません)
ぽんた
コメントありがとうございます😭
頑張ってきます!!
「胎芽」に関する質問
自然排出経験のある方教えてください😣 ※辛い経験なのにすみません。 今回胎嚢10ミリで胎芽見えずでした。 4日前から出血始まったものの、今も量増えず 腹痛なしです。 3日前にかなり腹痛があり、ロキソニンを飲みました…
今、妊娠6週5日です。 6w0dで受診したら 胎芽らしきもの?はあるかなぁという感じでした。 胎嚢など大きさは特に言われず赤ちゃんが2mmと言っていたと…おもいます。 ちょっとズレてるかなと言われ、5週終わりくらいと言…
7週5日胎芽、心拍確認できず、、、 月曜日(7月13日)胎嚢16.1 金曜日(7月17日)胎嚢32.3 卵黄嚢もきれいに見えましたが、胎芽と心拍が確認できませんでした、、、もともと生理不順で、最終月経5月24日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサト
おめでとうございます!
私もドキドキですが、今日病院行ってきます!
後に続けるといいなー!
ミサト
無事、心拍確認出来ました!
はじめてのママリさんの願いが届いた気がします!
ご報告でした!
ぽんた
返信が遅くなりすみません💦
無事心拍確認できました!7週くらいなのですが大きさは6週ほどと言われました💦
ぽんた
ありがとうございます!
きっと大丈夫です🌿私もここからミサトさんのこと願っています☺️!!
ぽんた
おめでとうございます♡
これからお互い色々不安な事もあると思いますが、頑張りましょう😳