家事・料理 ここ最近ほぼ毎日蒸籠蒸しです飽きてきたというかメニューが限られて困… ここ最近ほぼ毎日蒸籠蒸しです 飽きてきたというか メニューが限られて困ってます 妊娠糖尿病になったことがきっかけで 夜はなるべく蒸籠にしてます お腹が膨れてヘルシーで さつまいもやじゃがいもを使わず おすすめのメニューありますか? 昨日は豆苗の豚巻きにしました 豚もも肉が今日までのものがあるので それを使いたいです 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 おすすめ さつまいも じゃがいも もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント あやいろ🌷 厚揚げを豚肉で巻くと食べ応えがありますよ🥰 5時間前 しゃるる🏎 蒸ししゃぶしゃぶとかはどうですか?キャベツ、もやしにんじんとか多めで。 かぼちゃとかレンコンは辞めた方がいいんですかね? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント