初めてのママリ🔰
息子5歳と 私の2人で
5万でお釣りきました!
(お土産 ひとつのみです)
はじめてのママリ🔰
チケット代プラス昼ご飯(大人2人と子供1人で4000円)でした!
駐車場は800円です。
近くに住んでいてお土産も買ってないのでこれだけです。
あとはお土産やご飯にどれだけお金かけるかだと思います。
退会ユーザー
家族5人(1人はタダ)、入園料3万ちょい、食事に駐車場代で毎回5万は余裕で超えます。
初めてのママリ🔰
息子5歳と 私の2人で
5万でお釣りきました!
(お土産 ひとつのみです)
はじめてのママリ🔰
チケット代プラス昼ご飯(大人2人と子供1人で4000円)でした!
駐車場は800円です。
近くに住んでいてお土産も買ってないのでこれだけです。
あとはお土産やご飯にどれだけお金かけるかだと思います。
退会ユーザー
家族5人(1人はタダ)、入園料3万ちょい、食事に駐車場代で毎回5万は余裕で超えます。
「お出かけ」に関する質問
例えばママ友と支援センターやランチに行く予定で現地集合する時 ①👩{到着したので車で待ってますね〜✨ ②👩{到着したので先に行ってますね〜✨ の2パターンあると思います。皆様はどっちですか?? 私は駐車場でママ友の…
娘とディズニーランド行ってきましたが、室内の暗いアトラクションは怖がって殆ど乗れませんでした。イッツ・ア・スモールワールドやハニハン駄目でした🙅 大きくなったらまた行きたいなーと思うのですが、いつ頃から一緒…
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント