コメント

Tmama
こんにちは(´▽`)♪♪
働いてないんですが、家に何度か来て説明受けたので分かる範囲だけ…
・料金は1人7000円みたいです。
・託児所は、1歳からOKだそうです。
今までは1歳半からだったみたいですが、今年の夏から1歳から預けれるようになったそうです。
もしかしたら場所によっては違うかもしれませんが、仙台市宮城野区ではこのように説明されました!
Tmama
こんにちは(´▽`)♪♪
働いてないんですが、家に何度か来て説明受けたので分かる範囲だけ…
・料金は1人7000円みたいです。
・託児所は、1歳からOKだそうです。
今までは1歳半からだったみたいですが、今年の夏から1歳から預けれるようになったそうです。
もしかしたら場所によっては違うかもしれませんが、仙台市宮城野区ではこのように説明されました!
「お仕事」に関する質問
介護施設の厨房で働くことになったのですが2.3人体制だそうで時間が8時半〜13時半、9時半〜14時です。 他の時間はないそうです。 8時半〜13時半が調理(盛り付けなど)、9時半〜14時が食器などの洗浄 60人前後の施設なので…
正社員とパートで業務にどんな違いがありますか? 上司正社員女性(50代)、私パート(30代) 正社員が病気などで会社に来れなくなった時のために出来るようにしておいて、と言われたら、、それは私のやるべきことでしょ…
友達4人グループでお盆に会う約束をして、日にちも決めました。 ただ、私のパートのシフトがでてない状態でしたが、夜ご飯なら間に合うと思って夜ご飯に集まる予定でした。 みんな車でくるので飲み会ではないです。 数日…
お仕事人気の質問ランキング
まるお
解答ありがとうございますm(__)m
やはり1歳~ですよね💦
保育料7000は安いですね😲
情報ありがとうございます(*´∀`)