※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの256GBや512GB、1TB使ってる人は何でそんなに本体容量使ってます…

iPhoneの256GBや512GB、1TB使ってる人は何でそんなに本体容量使ってますか?

コメント

ママリ

子供の動画が8割です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なーるほど!動画は容量いっぱい使いますよね!バックアップとかはしてないってことですか?iCloudにバックアップしたら容量グッとへりませんか?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

iCloudの無料容量5Gくらいしかないのでそっちも満杯になってしまってます。
    iCloud課金してたらiPhone本体容量は少なくて良いと思いますが、無課金なので、、!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    iCloud課金よりも、本体容量を大きくしてる決めてってありますか?🤨iCloud課金の方が安そうな気もして。。
    それと写真や動画のバックアップはどうされてるんですか?せずに本体のみですかん

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

写真・動画・アプリが主に占めています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真や動画はバックアップせずに本体に入れっぱなしってことですか?iCloudとか課金すると、容量がグッと減りますよね

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにパソコンに移していますが基本的には本体に保存しています。課金はしたくないのでしない派です。

• 57分前