妊娠・出産 39週0日で子宮口が4cm開いていますが、内診グリグリは効果がないのでしょうか。陣痛が来ない場合でも意味がないのですか。 39週0日です。 さっき健診に行ってきて、早く生みたいので 内診グリグリをお願いしたのですが、 もう子宮口4cm開いてるから 刺激しても意味ないかもと言われました😳 開いてるけど陣痛来ないってときに するイメージだったのですが 既に開いてると意味ないんですか😳?? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 陣痛 妊娠39週目 子宮口 内診グリグリ 健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もちゃ 7センチ開いてても痛みが付かなくて刺激してみよっか!て言われ刺激してもらい痛み付いて速攻で生まれたので意味ありそうな気がします、、🥺🥺🥺 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 そうですよね✨✨ 私もまだ軽いですが生理痛のような痛みが来てます🥹 ちなみに、7cmのときに刺激してからどのくらいで生まれしたか?✨ 11月4日 もちゃ 刺激して10分で出てきました!(笑) ご出産頑張ってください✨✨✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そうですよね✨✨
私もまだ軽いですが生理痛のような痛みが来てます🥹
ちなみに、7cmのときに刺激してからどのくらいで生まれしたか?✨
もちゃ
刺激して10分で出てきました!(笑)
ご出産頑張ってください✨✨✨