妊娠・出産 22w4d本日おまたのエコー写真がとれました!確定は次回まで出来ないかな… 22w4d 本日おまたのエコー写真がとれました! 確定は次回まで出来ないかな~と言われましたが男の子かもねと先生に言っていただきました❤小さいですが、でも明らかな突起物あるので男の子でほぼほぼ間違いないですよね(>_<)?♪ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 妊娠22週目 22w4d 男の子 エコー 先生 4D エコー写真 男 みつき(7歳) コメント あおい わお♡しっかりシンボル見えますね!! 臍の緒の可能性もなきにしもあらず、ですが、シンボルっぽいですねー♡ 6月21日 みつき コメントありがとうございます❤ やっぱりそうですかぁ( 〃▽〃)男の子欲しかったのでとてもワクワクしています(笑)みっくんさんの男の子のお子様の時のエコー写真もこんな感じでしたか?( 〃▽〃) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
コメントありがとうございます❤
やっぱりそうですかぁ( 〃▽〃)男の子欲しかったのでとてもワクワクしています(笑)みっくんさんの男の子のお子様の時のエコー写真もこんな感じでしたか?( 〃▽〃)