コメント

あおい
わお♡しっかりシンボル見えますね!!
臍の緒の可能性もなきにしもあらず、ですが、シンボルっぽいですねー♡
あおい
わお♡しっかりシンボル見えますね!!
臍の緒の可能性もなきにしもあらず、ですが、シンボルっぽいですねー♡
「4D」に関する質問
今7週目で、2回病院で受診してもらっているのですが、別の病院に転院したいのですが、可能でしょうか? その病院はエコーが4Dもあり、母子別室もできて、助産師さんの対応もいいので転院したいのですが、、、。 紹介状と…
妊婦検診のスクリーニングの検査で4D画像撮影にするか普通の検査にするか迷ってるんですが、4Dの方がいいのでしょうか? 値段も違うから迷ってます。どちらの方がおすすめですか?
以前質問して判明したのですが、 産院によって毎回エコーしてくれる産院と決まったタイミングでしかしない産院があるとわかりました。 5年前里帰りをした1人目の産院は行けば毎回エコーがあり(しかも毎回4Dも有り!) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつき
コメントありがとうございます❤
やっぱりそうですかぁ( 〃▽〃)男の子欲しかったのでとてもワクワクしています(笑)みっくんさんの男の子のお子様の時のエコー写真もこんな感じでしたか?( 〃▽〃)