コメント
ちょこびす
体調不良が続いていらっしゃるのは、6歳の息子さんの方ですか?
シュガーレスのトローチをお口に含むことで、口内の殺菌・保湿になると教えてもらったことがあります。
娘が体調不良のときにトローチを砕いて含ませていたことがあります。お大事になさってください✨
ちょこびす
体調不良が続いていらっしゃるのは、6歳の息子さんの方ですか?
シュガーレスのトローチをお口に含むことで、口内の殺菌・保湿になると教えてもらったことがあります。
娘が体調不良のときにトローチを砕いて含ませていたことがあります。お大事になさってください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症+軽度知的障害5歳の娘がいるんですが、ダメが効きません...。今日も昼間Switchやりたいと言われたけど、パパが帰ってきたらね!と説明してるのにやだ!何回もパパ帰ってきたらね!と言ってるのにやだやだと言われ…
①初めての発熱は何歳の時でしたか? ②保育園に行き出してからですか? ③心当たりはありますか? ④どのくらいで治りましたか? ⑤通院は何回しましたか? ⑥小児科クリニックと総合病院どちらに行きましたか?
0歳3歳くらいのお子さんいる方で、基本朝から晩までワンオペの方… 先日から3歳が風邪ひいてて(風邪といわれたけどヒトメタっぽい)まだ咳はあるものの看病が終わったところ、 私に症状が出てきました…(体痛、寒気、喉の痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
下の2歳の子なのです😰
たしかにトローチありですね😳情報ありがとうございます、参考にさせていただきます!😊