コメント
はじめてのママリ
離乳食開始時ってこういう接触性皮膚炎みたいなのによくなったので食前食後はよくワセリン塗ってて、それでも改善しないときは弱いステロイド(ロコイド)塗って治してました🥺💦
違う皮膚科か小児科行ってみても良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーのような気もします🥹🥹
はじめてのママリ
離乳食開始時ってこういう接触性皮膚炎みたいなのによくなったので食前食後はよくワセリン塗ってて、それでも改善しないときは弱いステロイド(ロコイド)塗って治してました🥺💦
違う皮膚科か小児科行ってみても良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーのような気もします🥹🥹
「病院」に関する質問
大学病院に通院してる方いますか? 私は自分自身の持病(腎臓病)で定期的に通院してるのですが、今日は受付してから病院を出るまで4時間かかりました😂 採尿と採血があり、その結果が出ないと診察に呼ばれないことも考慮…
産後生理が再開してから生理不順で来るのが遅かったり 来たり来なかったりした方居ますか💦? 2ヶ月ちゃんと1ヶ月できてたのに、3ヶ月目の今 生理が来ません🥹 生理不順だと良くないですか? 病院行った方が良いでしょう…
家にひとりの時に 陣痛?!破水?!ってなって 自力で(自家用車で)病院まで行った方いますか? ⬇️長文です💦 家🏠から病院までは車🚘で10~15分なのですが 1台しかなく、いまは夫が通勤に使用しています。 普段は自転車通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみっちゅ
なるほど!
たしかに離乳食はじめたばかりです!
処方されたワセリンと弱いステロイドは以前処方されたのが残ってるので塗ってみます🥺
ありがとうございます!
みみっちゅ
そのときは口の周り以外も
このようになりましたか?
はじめてのママリ
うちは頬と目のまわりも少しなりました💦
手についたやつでそのまま顔を擦ってしまって…みたいな感じでした多分🥹
はじめてのママリ
離乳食開始時となると、何かのアレルギーじゃないと良いですね💦